Debora 

bolinho de bacalhau ( c/ foto )

Bolinho de bacalhau – receita da Luzinete Veiga

500g de bacalhau demolhado aferventado e desfiado
500g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 colheres (sopa) de azeite
2 ovos (clara em neve)
1 sachê de tempero para peixe
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com o bacalhau e passe-as pelo espremedor. Misture as gemas, o peixe e os demais ingredientes. Por último, adicione o fermento em pó e as claras em neve. Misture levemente. Frite em óleo quente. Se fizer sem as claras, dá pra modelar como croquete.


1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. OLA DEBORA,AMEI ESSA RECEITA, VC PODERIA ME DIZER QUANTOS BOLINHOS DARIA, TAMANHO DE FESTA?
    OBRIGADA, BJS

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top