♥♥ Rê & Cris ♥♥



Arroz c/ Bacalhau FACILIMO c/FOTO

Esse Arroz virou tradicao na minha familia. Sempre fazemos, e todos que comem querem a receita...tanto pela praticidade (so colocar tudo cru no forno) e pelo paladar...pois fica com um sabor inigualavel. Em tempo p/ Pascoa!

2 XICARAS DE ARROZ CRÚ
1 XÍCARA DE AZEITE
300 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS
1/2 QUILO DE BACALHAU DESFIADO (OU FRANGO OU CAMARÃO)
1 LATA DE ERVILHA COM ÁGUA( ERVILHA CONGELADA)
SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO; AMARELO, VERMELHO E VERDE
4 DENTES DE ALHO PICADOS
4 XÍCARAS DE ÁGUA (CHÁ)
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA (SE FOR CAMARÃO, USAR CALDO DE CAMARÃO; E AGORA TB TEM CALDO DE BACALHAU)

MISTURAR TUDO , COLOCAR NUMA VASILHA REFRATÁRIA, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO QUENTE POR UMA HORA( FORNO MÁXIMO).
ESTA RECEITA É MUITO SABOROSA E DE FÁCIL PREPARAÇÃO. BOM APETITE.




Uma variacao com Tilapia

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. fiz essa receita com tilapia ñ deu nem pro cheiro vou fazer de novo muito obrigado

    ResponderExcluir
  2. Ontem meu marido adaptou essa receita com carne seca, batatas em cubos, cenoura, tomate, cebolas. Ficou muiiito gostosa!!!
    Na próxima faremos a de bacalhau!!
    Obrigada

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top