![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQ43ma9Hd3TWGAkSoiLsZZScGUow-GtjyPEKHtCOb1Tswx6uBkZVhkJ60LFB83f9EYZRxi2WfsTAO47iXCl04dnHj0vyzFwAsfyRxAFkSD69X3HwkOibgDwGboTrZbGwhinWFixKOS2f7V/s400/torta_ricota_romeu_julieta_emilia.jpg)
Emília
.
Fiz a receita da Juli, mas coloquei uma base feita com a massa da Tortura de Coco. Ficou assim:
.
Torta Romeu e Julieta
.
Base
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
100g de margarina
1 colher (sopa) de fermento Royal
Misturar tudo, fica uma massa bem úmida, quase uma farofa. Colocar em forma média, forrando o fundo e as laterais.
.
Recheio
2 xícaras (chá) de ricota (fiz a receita da Carol)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite (pode ser desnatado)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar (usei 1/4)
2 colheres (sopa) de maisena (usei farinha de trigo)
1 colher (chá) de essencia de baunilha (não usei)
2 colheres (sopa) de margarina (usei manteiga sem sal)
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
.
Cobertura
1 xícara (chá de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
Derreter a goiabada com a água, até ficar uma pasta.
.
Levar para assar por 35 min, ou até a massa corar e o recheio ficar firme.
Fiz a receita da Juli, mas coloquei uma base feita com a massa da Tortura de Coco. Ficou assim:
.
Torta Romeu e Julieta
.
Base
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
100g de margarina
1 colher (sopa) de fermento Royal
Misturar tudo, fica uma massa bem úmida, quase uma farofa. Colocar em forma média, forrando o fundo e as laterais.
.
Recheio
2 xícaras (chá) de ricota (fiz a receita da Carol)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite (pode ser desnatado)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar (usei 1/4)
2 colheres (sopa) de maisena (usei farinha de trigo)
1 colher (chá) de essencia de baunilha (não usei)
2 colheres (sopa) de margarina (usei manteiga sem sal)
Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
.
Cobertura
1 xícara (chá de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
Derreter a goiabada com a água, até ficar uma pasta.
.
Levar para assar por 35 min, ou até a massa corar e o recheio ficar firme.
achei sua receita interessante .
ResponderExcluirenvie outras receitas faça e venda para meu e-mail
marciaarteculinaria@ig.com.br
obrigado!!!