![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeuSzvDsK6PVDyMo1lLNjB6_8lAML_qrBQTnnpN2UGXck-p1em2ci3oCh85vr7_-pzxAUztq4KJEcc5mv0lMHMAhUQv2glzL02I78TzdPoh4aUibgOuo7ADr9w1Vn-qsOdFL2d2QruwYZX/s400/sorvete_banana_mari.jpg)
Mari
Sorvete de Banana (com Foto)
Está receita eu tirei do jornal Zero Hora anos atrás
Ingredientes
2 xícaras de chá de bananas amassada (já usei a prata e a nanica)
1 Colher de sobremesa de suco de limão
2 ovos ou 3 claras
1 xícara de chá de leite
2 cxs de creme de leite
8 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de café de sal
Bater estes ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Dividir em duas vasilhas (eu coloco em potes de sorvete de 2 litros). Levar ao freezer até ficar quase congelado.Retirar do freezer e cortar com uma faca em pedacinhos. Juntar meia colher de chá de EMUSTAB e bater com batedeira até ficar cremoso; Repetir a operação com a outra parte. Levar ao freezer novamente até ficar no ponto desejado.
Ingredientes
2 xícaras de chá de bananas amassada (já usei a prata e a nanica)
1 Colher de sobremesa de suco de limão
2 ovos ou 3 claras
1 xícara de chá de leite
2 cxs de creme de leite
8 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de café de sal
Bater estes ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Dividir em duas vasilhas (eu coloco em potes de sorvete de 2 litros). Levar ao freezer até ficar quase congelado.Retirar do freezer e cortar com uma faca em pedacinhos. Juntar meia colher de chá de EMUSTAB e bater com batedeira até ficar cremoso; Repetir a operação com a outra parte. Levar ao freezer novamente até ficar no ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: