João

Pão da amizade ( c/ Foto)

Fácil de fazer e bom de comer

Ingredientes massa

500 gr de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de sopa de margarina

1 copo ( 200ml) de iogurte natural morno

1 sachê de fermento biológico seco

1 colher se sopa rasa de sal

1 colher de sopa cheia de açúcar

aprox. 100ml de água morna.

Ingredientes recheio
300 gr de peito de chester defumado e fatiado

1 bisnaga ( 200Gr) de requeijão

Picar bem pequeno ou por no processador o peito de chester e misturar com o requeijão.


Modo de preparo


Misture todos os ingredientes da massa, menos a água e sovar bem, ir colocando a água aos pouquinhos até que a massa fique bem lisinha.

Sove bastante, e deixe a massa crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.

Divida a massa em 16 bolinhas iguais e abra cabda uma com o rolo num formato de disco ( mais ou menos o diâmetro de um pires pequeno, e recheie com chester.

Feche a massa e dê a forma de bisnaguinha, pincele com gema de ovo e polvilhe com gergelim.

Leve pra assar em forno médio alto até dourarem.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top