![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjtEID2F5DaLUXhXdHSEywEF-WthlmJG8l718RWWfs6WEA7b5l4U2VydpgOsMEX3QEYDz1lPIkKm_dGpMDuwHNiEXsChZlRDs6gRoTYnf4cUE-6j34dbVHMWYL84Nb0pJuLI9Igm-YoQ96/s400/bolo_de_milho_lia.jpg)
Lia Marcondes
Bolo de milho com coco (FOTO)
Essa receita é minha, gente. Fiz hoje, e está uma delícia!!!2 1/2 xícaras de flocão de milho (não aquele comum, o que vem com nome de "flocão" mesmo)
2 xícaras de leite de coco
1/2 xícara de manteiga
100g de coco ralado
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento químico
Na batedeira, bater os ovos, o leite condensado e a manteiga, na velocidade mais alta.
Diminua a velocidade e vá colocando, alternadamente, o flocão, o coco e o leite de coco
Por último, adicione o fermento.
Unte uma forma de furo no meio e jogue coco ralado, no lugar de farinha.
Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
E bom apetite!
Presente de aniversário adiantado? Adorei! hehehe
ResponderExcluirObrigada pelo carinho, Mauro. Você é ótimo!
Beijocas!