Rocambole com Geléia de Morangos Diet (Lourdes Maria)
.
Amigos segue uma receita de bolo confecionado, sem gordura.
.
Rocambole com Geléia de Morangos Diet
Ingredientes:
5 ovos – gemas e claras separadas, as claras batidas em neve
5 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão (Usei o Adoçante Dietético para Forno & Fogão Stevita à adoçante natural)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 potinho de geléia de morango diet (200g)
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata até clarear.
2. Junte o adoçante e bata mais um pouco. Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento aos poucos.
3. Unte uma assadeira, usei uma assadeira de comprimento: 33cm, largura: 23 cm, altura: 4cm. Forre com papel alumínio, unte o papel alumínio e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e asse por 10 a 13 minutos, somente. Não deixe dourar. Tire do forno, espere uns 5 minutos. Desenforme ainda quente.
4. Vire sobre um guardanapo, retira o papel alumínio, enrole (sem o recheio) e deixe tomar formato.
5. Espere esfriar, desenrole, passe a geléia e enrole novamente.
6. Passe geléia por cima e salpique coco ralado sem açúcar.
7. Sirva-se e bom apetite.
Dicas:
Para que a massa do rocambole fique fofa, bata bem as claras em neve firme e misture a farinha e o fermento, delicadamente, fora da batedeira.
Total de Porções: 12
Colesterol por porção: 171mg
Calorias por porção: 75
Receita da revista Cozinha Clássico para o Diabético nº 3 –
(As receitas do Instituto do Coração – Incor HC)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
O Chef Álvaro Rodrigues escolheu a receita do BOLO INGLÊS NATALINO para todos nós do Culinária-Receitas. Esta receita faz parte de u...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: