Postado por Lou Marie ♥♥♥

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Amigos segue uma receita de bolo confecionado, sem gordura.
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Rocambole com Geléia de Morangos Diet

Ingredientes:

5 ovos – gemas e claras separadas, as claras batidas em neve
5 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão (Usei o Adoçante Dietético para Forno & Fogão Stevita à adoçante natural)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 potinho de geléia de morango diet (200g)

Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata até clarear.
2. Junte o adoçante e bata mais um pouco. Tire da batedeira e junte a farinha e o fermento aos poucos.
3. Unte uma assadeira, usei uma assadeira de comprimento: 33cm, largura: 23 cm, altura: 4cm. Forre com papel alumínio, unte o papel alumínio e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e asse por 10 a 13 minutos, somente. Não deixe dourar. Tire do forno, espere uns 5 minutos. Desenforme ainda quente.
4. Vire sobre um guardanapo, retira o papel alumínio, enrole (sem o recheio) e deixe tomar formato.
5. Espere esfriar, desenrole, passe a geléia e enrole novamente.
6. Passe geléia por cima e salpique coco ralado sem açúcar.
7. Sirva-se e bom apetite.

Dicas:
Para que a massa do rocambole fique fofa, bata bem as claras em neve firme e misture a farinha e o fermento, delicadamente, fora da batedeira.

Total de Porções: 12
Colesterol por porção: 171mg
Calorias por porção: 75

Receita da revista Cozinha Clássico para o Diabético nº 3 –
(As receitas do Instituto do Coração – Incor HC)

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