Łourdes Maria
.Receita postada pela Adriana .http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=13045649455596394306.

Łourdes Maria
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Receita postada pela Adriana .
http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=13045649455596394306
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Asa de Frango ao Molho Barbecue.

Nossa...esse molho barbecue é maravilhoso.
Quem já teve a oportunidade de ir ao Outback vai pensar que se aproxima muito da receita deles, só que mais suave.
Na próxima vez irei testar com costela e fazenda besuntada com esse molho, enrolar em papel alumínio e levar na churrasqueira. Deve ficar gotoso.
Servi essa ave com um arrozinho branco e brócolis refogado.

Ingredientes:

1 kg de asa de frango com pele
1/2 xícara de sal grosso

Para o molho:

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho
1/2 xícara de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de café forte
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 xícara de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de tabasco
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de azeite

Modo de preparo:
Lave bem as asas e depois esfregue o sal grosso.Deixe descansar dentro de uma vasilha por 30 min.

Para o molho:
Em uma panela, coloque a manteiga, cebola, o alho e leve para fritar até murchar.
Acrescente os demais ingredientes na ordem da lista e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar por 10min.
Coloque o molho no liquidificador e bata bem.
Pode passar pela peneira, eu não fiz...
Lave as asas para retirar o sal e enxugue em um pano de prato limpo.
Coloque as asas numa vasilha e despeje molho suficiente para envolvê-las por completo.
Em uma assadeira disponha as asas e leve ao forno até ficarem douradas.

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