Mauro

Cheese Cake Romeu e Julieta

Roubei lá do fotolog hehehe..
Essa cheesecake foi feita pela minha prima Míriam

Cheese Cake
Culinarista Mauro Rebelo

Ingredientes:
400g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 pacote de biscoito maria
3 colheres (sopa) de conhaque
3 colheres (sopa) de margarina
300g de goiabada

Modo de Preparo:
Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
Culinarista Mauro Rebelo

Kellyanny Rocha
É uma receita coringa!! Prática e sai mais em conta (R$)
Na massa eu usei apenas 1 pacote da bolacha maria (Já que só tinha um,mesmo rs), coloquei 2 1/2 CS de margarina e 2 CS de conhaque. Eu gostei porque ela não ficou dura. E acentuou mais o sabor do creme com a goiabada.

5 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Deve ficar maravilhoso...

    ResponderExcluir
  2. Já fiz muitaaaaasss vezes essa receita e é sucesso TOTAL! :D

    ResponderExcluir
  3. Se eu fizer com requeijão e não com cream cheese, fica bom?

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top