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Ratatoille Provencal

Nome Completo: Flávia Batista Gustafson
Site ou blog: Blog By The Bay

Ingredientes:
3 colheres de sopa/45 ml de azeite
2 chalotas (escalonias) grandes em tiras finas.
1 dente de alho amassado
½ beringela em tiras finas
2 abobrinhas em tiras finas
½ pimentao vermelho, sem sementes, em tiras finas
½ pimentao amarelo, sem sementes, em tiras finas
¼ xicara de cha/55 ml de vinho tinto seco
450 g de tomates aduros picadinhos (mais ou menos 6 tomates)
Sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
¼ cup/8 g de manjericao em tiras finas

Modo de fazer:
Numa panela, queca o azeite em fogo medio e adicione as chalotas e o alho. Frite por 2 minutos.
Adicione a beringela, a abobrinha, os pimentoes e cozinhe por 5 minutos, mexendo as vezes.
Despeje o vinho tinto, e entao coloque os tomates. Cozinhe por mais 8 minutos. Mexa as vezes.
Tempere o ratatouille com sal e pimenta do reino moida na hora a gosto.
Adicione o manjericao fresco, mexa e retire fo fogo.

Pode ser servido sozinho, ou com carne, ave ou peixe de sua preferencia.
Bom Apetite!!!

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  1. Além de ser apetitoso, sua mistura de sabores faz com que o gosto das chalotas só se realcem...
    Parabens a Flávia!!!

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  2. Está divina essa receita, mandou bem Flavinha, já ganhou parabéns...

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  3. A receita da Flávia quase me fez devorar meu monitor de LDC !!! Em breve ousarei preparar esta receita em casa e poder dar ao meu paladar a mesma sensação de meus olhos ao verem um prato tão bonito e apetitoso.

    Parabéns Flávia !!

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  4. Hummmm...delicia !!!!!
    Parabéns Flávia...Estou torcendo por você.

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  5. FLAVIAAAAAAAAAA QUE COISA MARAVILHOSAAAAAAAAAAA TOMARA QUE VC GANHE, TO TORCENDO POR VC. BEIJOS

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  6. ola flavia, parabens....sua receita foi a q mais me chamou atenção, praticidade e alem de ser algo com o qual me identifico bastante....deus abençoe vcs. bjs

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