
Lazanha de Berinjela da Mamãe
Perfil da Jerusa
Lembrei que eu tinha esta foto!!! =o)
Então vim participar desse festival delicioso... Aqui vai a receita da mamis:
2 berinjelas grandes cortadas de comprido
300 gramas de carne moida
1 cebola picada
1 pimentão picado
Alho e cheiro verde a gosto
200 gr de presunto
200 gr de musarela
2 latas de molho de tomate com pedaços
Ovo e farinha de trigo para empanar
Bata um ovo com um pouquinho de farinha de trigo até fazer um creminho ralo, tempere com sal.
Passe as berinjelas levemente nesta mistura.
Pincele uma frigideira antiadernte com azeite e frite as beringelas até dourarem levemente. Separe-as.
Refogue a carne moida com alho e cebola. Junte o pimentão. Quando estiver no ponto junte o molho de tomate e cerca de 1/2 xícara de água. Acerte o sal.
Faça camadas de berinjela, molho de carne moida, queijo e presunto.
No final ainda pode-se cubrir tudo com molho branco. Esta da foto foi gratinada só com queijo.
Beijos, Jerusa =o)
Esta lasanha está com uma cara ótima, eu adoro lasanha, e vou vou fazer esta receita.
ResponderExcluir