Nome Completo: Ana Cláudia Martinez (Anita)
Site e/ou blog: Receitas Uruguai/Brasil

Fagottinis ganhos de uma amiga, mas pode acompanhar qualquer outra massa. 
 
Molho de Calabresa: 
Para 500 gramas de massa
 
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
01 colher (sopa) de vinagre balsâmico
01 colher (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de óleo
01 xícara de caldo de frango
01 lata de molho pronto
01 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada
1 peito de frango cozido e desfiado (opcional, eu não usei)
Pimenta calabresa, orégano
01 talo de salsão picado
½ pimentão picado
01 cebola picada
02 dentes de alho
01 folha de louro
1/2 caixinha de creme de leite
 
Modo de Preparo:
Refogar a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente. Junte o extrato de tomate, louro, o molho pronto, açúcar, vinagre, (frango desfiado) e o caldo de galinha. Se precisar adicione um pouco mais de caldo ou água. Deixe ferver até apurar (mais ou menos 15 minutos). Junte o creme de leite. Verificar o tempero e sirva com massa já cozida. Polvilhar com parmesão ou orégano.
 

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