PERFIL DA ANITA

•500g de carne moída magra
•04 colheres de sopa de farinha de rosca, umedecida em 03 colheres de sopa de leite desnatado
•01 dente de alho amassado
•01 ovo
•01 cebola picada
•01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
•01 colher de sopa de mostarda
•01 colher de sopa de molho de soja
•Sal (opcional)
•Pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
•Fatias de Bacon

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.

* Esta receita foi uma junção de várias que andei lendo na internet e adaptei para nosso paladar.

Mais imagens:
http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/2008/09/falso-medalho.html

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Receita excelente, só não coloquei o bacon. Há muito tempo , meu marido pede para eu fazer BIFINHOS DE CARNE MOIDA e, nunca tinha achado uma receita tão boa, prática e fácil. Todos adoramos. Parabéns

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top