![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2rIOq-6I2ladtJbAbbseLjrDP5n0Vh8Ucd4k3Y-X8Vd9sFlCDRFTQzI9hyoh5Vdnv_bQ3_9s678MBMe1LV1PgybvcRJxk8EvE0KmPuQ3eIDZ-3ZqHWsPmO3BG1FcIg_6fxZGr3tZjbufI/s400/cenouracocotte.jpg)
Precisei de umas cenouras para uma moqueca de galinha com legumes e lembrei que poderia usar o corte chamado cocotte. Ele é bem delicado.
Para fazer este corte é necessário cortar a cenoura em pedaços de 3,5cm a 5cm e tornear para que fique no formato de azeitonas grandes.
É trabalhoso, mas fica um resultado muito bacana para ser usadoem guarnições de carnes, aves etc.
Abraços
Mauro Rebelo
www.bemcomer.com.br
maurorebelo@gmail.com
muito chique o cocote... nunca tinha ouvido falar! :p
ResponderExcluiradorei a aulinha!!
bjs
Muito interessante!
ResponderExcluirBjs :)