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17 junho 2008

Pontos das Carnes



Tabela:



Logo abaixo demonstro, com fotos, pontos de carnes:



Bleu
Vermelho escuro por dentro e apenas tostado.



SaignantMacia, esponjosa e vermelha



À Point
Rosado no centro e apresenta resistência.






Bien Cuit

Bem passado e uma carne mais firme.



Quando for grelhar uma carne, não se deve furar com garfo.

Use espátula.


Antes de servir, deixe alguns minutos na chapa distante do fogo para a carne relaxar.


mal passado, ao ponto, bem passado, rare, medium, well done, poco hecho, jugoso, em su punto bien hecho saignant à point bien cuit, saignante

4 comentários:

  1. Este seu blog é uma tentação!!
    Estas carnes estão uma tentação!!!
    bjoss

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  2. São poucas as informações apresentadas na internet de forma precisa e concisa. Aqui têm um exemplo prático como deve ser feito. Parabéns aos autores. 10!

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  3. Costumo fazer uso do termometro. Quais seriam as respectivas temperaturas para cada ponto?
    DEssa forma pela temperatura, nao tem como errar...

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