Broa de fubá (Maria Aparecida)

Perfil da Maria



Quem não tem lembrança da infância com uma bela broa de fubá saindo do forno? essa é da nossa querida Palmirinha Onofre simplesmente divina.
Ingredientes:
1/2 quilo de farinha de trigo
150 gramas de fubá mimoso
150 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga (tem que ser manteiga margarina deixa mais seco)
3 ovos
200 ml de leite
2 tabletes de fermento de pão ou 2 saches de fermento granulado
1 colher (chá) de sal
raspas de limão
1 colher de (chá) de erva doce
água e fubá para polvilhar

Modo de fazer:
Em um recipiente,esfarele o fermento adicione um pouco de açúcar para dissolver o fermento.Adicione o leite morno,mexa e reserve.
Em um outro recipiente coloque a farinha,o fubá e o açúcar peneirados.Junte os ovos levemente batidos,a raspas de limão,erva doce, e o fermento reservado.Misture até formar uma massa macia.Deixe descansar aproximadamente 1 hora.Modele as broas.Coloque numa assadeira para crescer.Deixe dobrar de volume.Pincele água polvilhe fubá .Leve ao forno pré aquecido 180ºc,por 35 a 40 min.



Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top