04 dezembro 2007

FILÉ DE PEIXE CROTONE COM ALHO PORÓ (Peixe Idiota)




FILÉ DE PEIXE CROTONE COM ALHO PORÓ(Peixe Idiota)


Receita original de Giancarlo Bolla do Restaurante La Tambouille,
revista por Tito Prates

Dificuldade: Muito fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

6 filés de pescada branca limpos
1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos
2 col. sopa de alcaparras escorridas
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta do reino ralada grosso
Caldo de meio limão
2 colheres sopa azeite
1 colher sopa salsa picada
1/2 copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Ponha o azeite em um pirex e espalhe bem pelo fundo. Arrume lado a lado os filés de peixe. Espalhe o sal, a pimenta, o alho, a salsa, o tomate e as
alcaparras. Regue com o limão e o vinho. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido 180° por vinte minutos.

Enquanto isso prepare o Alho Poró

2 Alhos Porós fatiados médio
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa azeite
sal a gosto

Ponha todos os ingredientes em uma panela fechada no fogo muito baixo e mexa de vez em quando não deixando grudar nem corar, até murchar. Sirva com o Peixe.


Esta receita é conteúdo do PRESENTE DE NATAL E ANO NOVO do site Bemcomer
Faça o download:http://mauro-rebelo.sites.uol.com.br/titoprates/titoprates.htm

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