FILÉ DE PEIXE CROTONE COM ALHO PORÓ(Peixe Idiota)


Receita original de Giancarlo Bolla do Restaurante La Tambouille,
revista por Tito Prates

Dificuldade: Muito fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

6 filés de pescada branca limpos
1 tomate sem pele e semente (fresco) cortado em cubinhos
2 col. sopa de alcaparras escorridas
1 dente de alho socado
Sal
Pimenta do reino ralada grosso
Caldo de meio limão
2 colheres sopa azeite
1 colher sopa salsa picada
1/2 copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de farinha de rosca

Ponha o azeite em um pirex e espalhe bem pelo fundo. Arrume lado a lado os filés de peixe. Espalhe o sal, a pimenta, o alho, a salsa, o tomate e as
alcaparras. Regue com o limão e o vinho. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido 180° por vinte minutos.

Enquanto isso prepare o Alho Poró

2 Alhos Porós fatiados médio
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa azeite
sal a gosto

Ponha todos os ingredientes em uma panela fechada no fogo muito baixo e mexa de vez em quando não deixando grudar nem corar, até murchar. Sirva com o Peixe.


Esta receita é conteúdo do PRESENTE DE NATAL E ANO NOVO do site Bemcomer
Faça o download:http://mauro-rebelo.sites.uol.com.br/titoprates/titoprates.htm

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