
Pão Metro (Francine Doces & Cia)
Perfil da Francine
A pedido de Mauro, aqui vai minha receita:
2 ovos
2 c. de sopa de óleo
4 c. de sopa de açúcar
2 c. de chá de sal
250ml de leite morno
1 saquinho de fermento biólógico seco ou 3 c. de sopa do fresco
600g de farinha de trigo + ou -
# Misture os 6 primeiros ingredientes e vá colocando a farinha aos poucos até obter uma massa macia que solte das mãos. Sove-a bastante e, se for fazer uma trança, divida-a em 3 partes iguais e ponha para crescer cada uma em uma vasilha untada por + ou - 35 minutos. Depois desse período, abra cada paret com o rolo, forme um cilindro, trance-a e deixe crescer até dobrar de volume. Caso não queria fazer a trança, coloque-a toda para crescer por esse mesmo tempo, depois disso, abra-a com o rolo, enrole-a e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele com gema, polvilher gergelim e leve a assar por 30 a 40 m em forno médio.
O recheio geralmente faço de frango ou um creme de peito de peru defumado.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: