
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate (Carol Emboava)
Perfil da Carol
Ingredientes:
1 1/2 xíc de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xíc de açúcar
2 cenouras cozidas e amassadas
2 ovos
1 colher (sopa-cheia) de margarina
1 tablete de chocolate meio-amargo (ou chocolate ao leite)
Modo de Preparo:
Bata os seis primeiros ingredientes na batedeira. Unte forminhas individuais com margarina e despeje um pouco da massa. Coloque 2 tijolinhos de chocolate no centro da forminha, afundando um pouco. Preencha com mais um pouco da massa, deixando mais ou menos 2cm de borda. Leve ao forno até que estejam dourados;
Os muffins podem ser feitos com antecedência. No momento de servir leve ao micrrondas por 20 segundos, para que o recheio de chocolate derreta.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: