Hamburguer de forno (João)

Perfil do João
Blog do João

"Uma massa leve, sem óleo, com uma casquinha crocante e um hamburguer coberto de mussarela e cheddar.... a gurizada vai gemer..."

Ingredientes Massa

1 kg de farinha de trigo

2 sachês de fermento biológico seco

1 ovo

1 colher de sopa de sal

1 lata de cerveja em temperatura ambiente

+ ou - um copo de água morna

2 colheres de sopa de açúcar

Recheio

Hamburgueres aferventados ( deixe a água ferver e coloque 3 hamburgueres de cada vez para cozinhar, espere levantar fervura e conte 3 minutos, retire e coloque num escorredor, repita o procedimento até acabar os hamburgueres)

Eu só tinha 6 Hamburgueres em casa, mas deve dar pra fazer de 15 a 20 lanches.

Mussarela ralada

Cheddar

Gergelim.

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes da massa, menos a água que deve ser colocada por último e aos poucos, até ficar uma massa bem lisinha e homogênea.

Deixe crescer até dobrar de volume, eu coloco dentro de um tupperware e dentro do forno desligado.

Uma vez crescida a massa, reparta ela em bolas, na qtdade dos hamburgueres, e abra uma de cada vez, formando um dico mais ou menos 2 cm maior que o diâmetro do hamburguer.

assim que começar a modelar os lanches, tire uma bolinha de massa e coloque num copo com água, qdo ela subir, os lanches devem ir ao forno.

Coloque um punhadinho de mussarela ralada, um pouquinho de cheddar e o hamburguer por último, vá puchando e fechando a massa e deixe a parte do fechamento para baixo, arrume-os espaçados em forma untada, pincele com gema e polvilhe com gergelim.

Coloque para assar em forno alto até dourarem

Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.





Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)


Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top