
Bacalhau a Antica (Tito Prates)
Perfil do Tito
Blog do Tito
Buffet Santa Theodora
1 posta grande de lombo de bacalhau
6 dentes grandes de alho fatiados muito fino
1/2 copo de azeite
2 batatas grandes
Deixe as postas de bacalhau de molho em água gelada, na geladeira, 24 hs, trocando a água de 4 em 4 horas. É importante a cada troca, lavar o peixe e a tijela onde ele está.
Descasque e corte as batatas em fatias de 2 cms de espessura. Cozinhe até ficar ligeiramente macia, mas bem firma ainda.
Ajeite a batata ao redor de uma forma onde caibam somenete lea e a posta de bacalhau sem deixar espaço a volta.
Aqueça o azeite em uma frigideira bem pequena e doure ligeiramenteo oalho (até esbranquiçar. Arrume o alho sobre a posta de bacalhau e regue tudo (bacalhau e batatas com o azeite. Leve ao forno 200° pré aquecido por cerca de 20 a 30 minutos.
Sirva com arroz.
Multiplique essa receita única pelo número de pessoas que irá servir. Assim, 4 pessoas seriam: 4 postas, 24 dentes de alho, etc.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: