
Torta Gelada de Abacaxi DA Rosa
Perfil da Carmen
Texto da Carmen:
Ingredientes:
23 fatias de rocambole
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de abacaxi
1 caixa de gelatina sabor morango
1 litro de leite
7 folhas de gelatina incolor
1lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Forra-se um pirex fundo com papel celofane, colocando as fatias de rocambole no fundo e dos lados, faz-se um creme com 1 litro de leite e as 2 colheres do amido de milho dissolvidas, estando a gelatina já derretida, misture-a ao creme, mexe rapidamente e retire do fogo, junte ao creme o abacaxi já cortado e o creme de leite, mexe-se bem, despejando no pirex sobre os rocamboles, cubra com as fatias de rocambole restante e leve para o freezer. Assim que congelar, vire em um prato de bolos.
ATENÇÃO
Olá Pessoal,
Esta receita estava com um erro, pois na hora de digitar colocamos "pedaços de pão-de-ló' e na realidade são "pedaços de rocambole" já pronto.
Quero agradecer a Delijane que notou o erro e pude fazer a alteração.
A receita está correta agora.
Se alguém tiver alguma dúvida, entre em contato com a Carmen que postou a receita cljpedroso@hotmail.com ou aqui mesmo nos comentários.
Abraços
Mauro
mAS QUE COISA TÃO BONITA! pARABÉNS!
ResponderExcluirestá lindo!!
ResponderExcluirparece bem saboroso.
graziella