![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEht1jy6xLZK0xVjk0dVnQzozENz7rdZFCXTP-ej8j0aLeDuNCR6h0uStfFWz1PBxp9vKGWBrLAUtUl9-8bP8q8_OTdtzg6v7IGyZ4ieSs2ZE0wdcLiD-CoL8rlhX25kuHUzRjUEVT02pik/s400/quitutesdabel.jpg)
Pão de Maçã
Fotoblog Quitutes da Bel
Ingredientes:
Massa
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 copo de água morna
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de banha
2 ovos batidos
Farinha o suficiente +ou – 800 g
Recheio
8 maçãs descascadas e picadas
uva passa e chocolate em gostas
Fondant
2 copos de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.
Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo
Coloque o recheio e enrole os pães.
Deixe crescer novamente durante uma hora.
Leve ao forno preaquecido.
Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o Fondant
Para que o Fondant não endureça mantenha em banho-maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: