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11 junho 2007
Palha Italiana (Nirfa Campos Fraiji)
Palha Italiana
Orkut da Nirfa
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
4 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (chá) de manteiga
açúcar refinado para confeitar
Modo de Preparo:
Triturar os biscoitos grosseiramente e reservar. Em um tacho ou panela, colocar o leite condensado, o chocolate em pó (não serve achocolatado) e a manteiga.
Preparar um brigadeiro não muito mole. Desligar o fogo e colocar os biscoito aos poucos e mexer delicadamente para misturar.
Forrar um tabuleiro ou refratário (maior), com plástico( pode ser o saco do açúcar ou de arroz). Colocar a massa da palha italiana e nivelar com outro plástico por cima. Deixe descansar por mais ou menos 10 horas. Cortar em quadrados, passar no açúcar refinado e embalar em saquinho plástico ou celofane.
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Essa palha é realmente muito gostoso... a melhor do mundo!
ResponderExcluirMauro,
ResponderExcluirOlá;Gostaria de saber se existe uma versão light para esta receita de palha italiana.
abraços,
Marco
Oi Marco,
ResponderExcluirEu nunca fiz, mas você pode tentar usando a receita de brigadeiro light.
Mas não vai poder passar no açúcar.
Pode comer de colher.
Aqui tem uma receita de brigadeiro light
http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/brigadeiro-light-mesmo-sabor-menos.html
Abraços
Mauro