Palha Italiana
Orkut da Nirfa

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
4 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (chá) de manteiga
açúcar refinado para confeitar

Modo de Preparo:
Triturar os biscoitos grosseiramente e reservar. Em um tacho ou panela, colocar o leite condensado, o chocolate em pó (não serve achocolatado) e a manteiga.
Preparar um brigadeiro não muito mole. Desligar o fogo e colocar os biscoito aos poucos e mexer delicadamente para misturar.
Forrar um tabuleiro ou refratário (maior), com plástico( pode ser o saco do açúcar ou de arroz). Colocar a massa da palha italiana e nivelar com outro plástico por cima. Deixe descansar por mais ou menos 10 horas. Cortar em quadrados, passar no açúcar refinado e embalar em saquinho plástico ou celofane.

3 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Essa palha é realmente muito gostoso... a melhor do mundo!

    ResponderExcluir
  2. Mauro,

    Olá;Gostaria de saber se existe uma versão light para esta receita de palha italiana.
    abraços,

    Marco

    ResponderExcluir
  3. Oi Marco,

    Eu nunca fiz, mas você pode tentar usando a receita de brigadeiro light.
    Mas não vai poder passar no açúcar.
    Pode comer de colher.

    Aqui tem uma receita de brigadeiro light
    http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/brigadeiro-light-mesmo-sabor-menos.html


    Abraços
    Mauro

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top