Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

11 junho 2007

Palha Italiana (Nirfa Campos Fraiji)


Palha Italiana
Orkut da Nirfa

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena
4 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (chá) de manteiga
açúcar refinado para confeitar

Modo de Preparo:
Triturar os biscoitos grosseiramente e reservar. Em um tacho ou panela, colocar o leite condensado, o chocolate em pó (não serve achocolatado) e a manteiga.
Preparar um brigadeiro não muito mole. Desligar o fogo e colocar os biscoito aos poucos e mexer delicadamente para misturar.
Forrar um tabuleiro ou refratário (maior), com plástico( pode ser o saco do açúcar ou de arroz). Colocar a massa da palha italiana e nivelar com outro plástico por cima. Deixe descansar por mais ou menos 10 horas. Cortar em quadrados, passar no açúcar refinado e embalar em saquinho plástico ou celofane.

3 comentários:

  1. Essa palha é realmente muito gostoso... a melhor do mundo!

    ResponderExcluir
  2. Mauro,

    Olá;Gostaria de saber se existe uma versão light para esta receita de palha italiana.
    abraços,

    Marco

    ResponderExcluir
  3. Oi Marco,

    Eu nunca fiz, mas você pode tentar usando a receita de brigadeiro light.
    Mas não vai poder passar no açúcar.
    Pode comer de colher.

    Aqui tem uma receita de brigadeiro light
    http://culinariareceitas.blogspot.com/2008/04/brigadeiro-light-mesmo-sabor-menos.html


    Abraços
    Mauro

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares