Bacalhau ao Bráz

Texto elaborado pelo Tito:
"Ingredientes:
400 grs de bacalhau dessalgado em lascas grandes
100 grs de presunto cru ou copa
70 grs de batata palha
3 cebolas em rodelas bem finas
6 ovos ligeiramente batidos
3 dentes de alho picadinhos
azeite
2 col. sopa salsinha picadinha

Cozinhe em fogo baixo a cebola em azeite que a cubra, panela tampada até murchar bem. Acrescente o alho e doure um pouquinho. ponha o presunto e deixe fritar um pouco. Junte o bacalhau e deixe cozinhar até desmanchar, cuidando para não secar. Junte os ovos e vá mexendo rápido, para cozinhá-los sem ficar pedaços, tipo um creme. Apague o fogo, junte a batata palha mexendo bem e a salsinha. Opcional, azeitonas verdes em lascas.

Essa receita originalmente não tem a azeitona, mas eu ponho.
Criada pelo cozinheiro do Rei de Portugal, quando este voltou de uma batalha e o castelo estava desprovido de alimentos. Esse cozinheiro se chamava Bráz e deu nome a receita, sendo prato chefe do Restaurante Antiquarius e também conhecida como Bacalhau Nunca Chega.

Tito Prates"

Tito Prates elabora jantares, reuniões, noivados, casamentos...
Para entrar em contato com ele é só ligar para (0xx11)- 7245-7077 São Paulo.
Em breve informações no site: www.gastronomiasantatheodora.com

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