
Capuccino Caseiro
(Blog da Maria Helena)
Ingredientes:
1 lata de leite ninho instantâneo de 400g
100g de nescafé matinal
5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó nestlé ou garoto
1 caixa de chantineve (pó para chantilly)
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar - ou quantidade a gosto: sugiro colocar 5 colheres e experimentar, e caso achar que precise, coloque mais colheradas aos poucos.
1 colher de sopa de canela (eu não uso, prefiro deixar para polvilhar sobre a xícara dos canela-maníacos)
Modo de Preparo:
Bata essa mistura no liquidificador (aos poucos) para "afinar" o pó do café instantâneo e não ficar pelotinhos na hora de beber. (Esse passo é opcional, mas acho que fica melhor)
Modo de preparo na xícara:
Coloque 1 colher (de sopa) do capuccino na xícara de chá, adicione um pouquinho de água fervente e bata bem com a colher (fazendo uma pastinha) para dissolver bem. Feito isso, acrescente o restante da água e misture.
Para uma bossa a mais, polvilhe a xícara com canela ou chocolate em pó.
ai que chique!!! hehe
ResponderExcluirEstá tãao gostoso!!! Tomo uma xícara toda tarde!:o
bjs
Adoro essas bebidas para climas frio...Se tiver receita de chocolate quente também gostaria de saber,
ResponderExcluirBeijos
Mary
Nossa que delicia, voce não tem receita de vinho quente também,huhummm,muito 10
ResponderExcluirNossa que delicia, voce não tem receita de vinho quente também,huhummm,muito 10, que chant
ResponderExcluirEu já fiz ficou muito bom, mais gostoso que o comprado, agora uma dica, a canela destaca bem o sabor, eu adoro canela coloquei o tanto recomendado com vontade de colocar mais, ainda bem que não fiz, pois assim fica ótimo!
ResponderExcluirolá !
ResponderExcluirqual o rendimento???
pode responder para o meu e-mail???
julie_mdc@pop.com.br
obrigada
bjo
Julie