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Pão Pizza da querida amiga e Culinarista Miriam Gonzalez

Receita
1 copo (requeijao) de leite
1 copo (requeijao) de água
1/3 de copo de (requeijao) de óleo
2 colheres margarina
1 ovo inteiro
3 colheres  de (sopa) Açucar
1 colher rasa de (sopa) de sal
2 envelope de fermento seco ou 45 grs de fermento fresco
1 kg de farinha de trigo aproximadamente,sempre sobra um pouco
Essa receita rende 3 pães grandes
Juntar o leite,água,ovo,margarina,açucar e sal,misturar bem,juntar o fermento em metade da farinha e juntar na mistura líquida e ir misturando muito bem e ir  rasgando a massa e juntando o restante da farinha,não deixar a massa muito seca,sovar por uns 15 min,isso mesmo 15 min,cobrir e deixar descansar para crescer um pouco,depois dividir a massa em 3 abrir não muito grossa,cobrir com presunto,mussarela e tomate picado sem sementes temperado com orégano,enrolar como rocambole,pincelar gema e  assar em forno a 300°
Ou colocar recheio a gosto
Calabresa
Atum
Frango
Ricota/brócolis etc..

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