Bolo de Cenoura com Suco de Laranja
Feito pela Julieta Tristão


Ingredientes:
2 laranjas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
250ml de leite
2 ovos
250g de cenoura descascadas

2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa)  de fermento

Modo de Preparo:
Abrir as laranjas e retirar o meio branco. Picar e colocar no liquidificador junto com as cenouras picadas, o leite, os ovos, o óleo, o fermento e o açúcar. Bater bem. 
Em uma bacia coloque a farinha e acrescente o conteúdo do liquidificador mexendo até que fique uma massa homogênea. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos. Espetar um palito. Se ele sair seco, está assado.

No Microondas: 8 minutos e deixar descansando dentro do microondas por 1 minuto.


Se desejar pode fazer cobertura de chocolate ou de morango para colocar em cima do bolo.
Segue link de algumas opções:

Cobertura de Chocolate do Mauro Rebelo
http://www.maurorebelo.com.br/2014/08/cobertura-de-chocolate-para-bolo.html

Bolo de Cenouras com Morango do Mauro Rebelo
http://www.maurorebelo.com.br/2012/08/bolo-de-cenoura-com-morangos.html

Calda de Chocolate que seca e fica durinha da Aline Kastein
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2013/04/calda-de-chocolate-para-bolo-de-cenoura.html

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top