Receita de Bobó de Abóbora
Ideal para vegetarianos

Receita enviada pela Erika Tristão de Belo Horizonte

Abóbora:
Cozinhe 1/2 abóbora madura ( aqui eles chamam de cabotiá) até ficar bem molinha, eu cozinho com a casca mesmo depois raspo pra tirar a polpa.
Amasse bem e refogue com alho e azeite ( bem pouquinho) coloque 50 ml de leite de coco.

Tabule:
Pique 1 pepino japonês (sem casca), 1/2 tomate e 1/2 cebola. Coloque 1/2 xícara de quinoa cozida por 20 minutos, bem espremida em uma peneira após o cozimento.

Tempere com limão, sal hortelã a vontade e finalize com um fio de azeite.

Talharim de abobrinha:
Fiz com um descascador de legumes, fui tirando tiras finas até chegar na parte da semente ( que não usei senão junta água)

Refoguei meia cebola cortada em tirinhas também.
Joguei a abobrinha, mas só pra dar uma aquecida, coisa de 2 ou três minutinhos.
Em cima coloquei molho feito com tomates cereja!😋😋😋
Ah, junto salpiquei sal e pimenta do reino na abobrinha

Arroz Integral 7 grãos

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top