Inicio
»
»Unlabelled
»
Cuscuz de Frango
Postado por Nilceia Santos
ingrediente
1 peito de frango
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 pimentão picado
3 ovos cozidos (decorar)
1 tomate em rodelas (decorar)
3 palmitos (picados)
Cozinhe o peito desfie em pedaços médios e reserve
em uma panela coloque 2 colheres de azeite,doure a cebola e acrescente, o frango, 1 litro de água e os demais ingredientes.
Deixe ferver, acrescente aos poucos a farinha de milho até a massa ficar no ponto de nem dura e nem mole.
Cozinhe por uns 15 minutos,unte uma forma com azeite e coloque os ovos e tomate vire a massa e aperte com o auxilio de papel filme para ficar bem compacta.
Depois deixe ficar bem morno para desenforma.
Obs: no lugar do frango pode ser atum,ou camarão,e dependendo do tamanho da forma pode fazer até mais de 1 cuscuz.
Compartilhe !
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
-
Lasanha a Bolonhesa com Queijo e Presunto da Aline Kastein r Página no Facebook da Aline Kastein https://www.facebook.com/...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Receita postada pela Lylian Campara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de da...
-
Frango ou Bisteca Caramelizada Receita executada pela Fernanda Jordão Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para public...
-
Receita da Deisy Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para ...
-
"Quem é do Nordeste conhece a sorda, também conhecida como sorda preta. Venho trazer para vocês o bolo sorda, o sabor é idêntico a sord...
-
Nadia Nunes nos presenteou comnesta deliciosa receita doce em nosso grupo Culinária-Receitas. BOMBOCADO BAIANO 1 copo de leite de va...
Amo de paixão, esse cuscuz, No café da manhã, no almoço, lanche, jantar, ceia, ah, em qualquer hora, não é mesmo Nilceia, amiga querida. Beijinhos doces, em vc no amigo querido, Mauro Rebelo.
ResponderExcluirLou Marie.