Receita postada pela Andréa Balmant

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Cake Tone

Ganhei uma receita de cupake há um tempo atrás de uma amiga.
Eu adaptei esta receita e dei o nome de cake tone, devido aos ingredientes, que vão na massa do chocotone, tais como: Preparado para chocotone, e gotas de chocolate. E ai tive a idéia de recheá-lo com um bombom ouro branco. Mas pode ser o bombom de sua preferência.
E a cobertura fiz uma ganasche de chocolate e misturei um pouco de creme de avelã.
Este bolinho ficou SIMPLESMENTE DELICIOSO!!!!!
Vale a pena fazê-lo.

Ingredientes:
100 gramas de manteiga
1 xícara de açúcar
150 gramas de preparado para panetone/chocotone(MIX)
3 ovos
3 xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
150 gramas de gotas de chocolate

Modo de fazer: 
Bater na batedeira a manteiga, açúcar e o preparado
para o panetone. Até ficar cremoso.
Ir colocando os ovos um a um e bater mais um pouco.
Vá acrescentando a esta mistura todos os secos peneirados
Intercalando com o leite, só misturar com o fouê..
OBS; Esta receita rende 21 bolinhos feitos na forminha de cupcake (Maiores)

Coloque os cupcakes para assar com um bombom ouro brando dentro.



Cupcakes após assados:

COBERTURA: Fiz uma ganache com chocolate meio amargo, creme de leite e misture um pouco de nutella ...( a gosto)


Dica de cobertura de ganache para bolos:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2012/10/ganache-para-cobertura.html

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