Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
20 novembro 2013
Pesto de Tomate
Postado pela Elisangela Batista em 2001 no grupo Culinária-Receitas
Como vcs bem sabem ,moro no Itália mas amo minha Pátria (oh saudade) sempre...vivendo aqui a mais de 10 anos apredi muita coisa da cultura deles principalmente culinária que é uma Paixao pra mim e meu trabalho.
Aqui em casa funciona assim: um dia comemos comida Brasiliera e outro dia Italiana. Fazendo a jantinha Italiana me lembrei de vcs e fotografei o meu pesto. Você pode usar para Macarrao,Inhoque,usar a imaginacao.
Ai vai a receita:
(se quiser pode-se guardar na geladeira ou congelar)
2 Tomates
20 Folhas de Manjericão
100g de queijo ralado(pra quem gosta mais de queijo pode por mais)
6 a 8 colheres de oleo de oliva
1/2 dente de alo
Liquidificador
Lavar bem os tomate,o Manjericão
Picar o tomate e colocar no liquificiador
Colocar o Mangericao
Provar o Sal e acrescentar se for necessário. Eu coloquei 1/2 colher (chá).
Cozinhar a massa e misturar o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Huuummm ! Jô (com foto) Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca...
-
♥♥ ®º$¡ªn€ ♥♥ (com foto) 1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de marga...
-
Titia Cleice - [com foto] 2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite pastoso firme 1 lata de creme de le...
-
Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog. Segue a dúvida: ...
-
Cintia Docinhos de ovos e amêndoa com hóstia (c/ foto) Docinho de ovos e amêndoa com hóstia Estou a muito tempo querendo fazer esse doc...
-
Reportagem Comida Viva Globo Repórter 14/09/2009 http://culinariareceitas.blogspot.com/2009/08/globo-reporter-sobre-dieta-1409.html Receitas...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ...
-
CULINARISTA Eu comi muita coisa que vcs falaram.... A gente quando criança comia cada troço né? Caldinho de feijão com pão Ba...
-
Apostilas de Culinária http://www.doceforminha.com.br/apostilas-culinaria.html?limit=30 ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: