20 novembro 2013
Pesto de Tomate
Postado pela Elisangela Batista em 2001 no grupo Culinária-Receitas
Como vcs bem sabem ,moro no Itália mas amo minha Pátria (oh saudade) sempre...vivendo aqui a mais de 10 anos apredi muita coisa da cultura deles principalmente culinária que é uma Paixao pra mim e meu trabalho.
Aqui em casa funciona assim: um dia comemos comida Brasiliera e outro dia Italiana. Fazendo a jantinha Italiana me lembrei de vcs e fotografei o meu pesto. Você pode usar para Macarrao,Inhoque,usar a imaginacao.
Ai vai a receita:
(se quiser pode-se guardar na geladeira ou congelar)
2 Tomates
20 Folhas de Manjericão
100g de queijo ralado(pra quem gosta mais de queijo pode por mais)
6 a 8 colheres de oleo de oliva
1/2 dente de alo
Liquidificador
Lavar bem os tomate,o Manjericão
Picar o tomate e colocar no liquificiador
Colocar o Mangericao
Provar o Sal e acrescentar se for necessário. Eu coloquei 1/2 colher (chá).
Cozinhar a massa e misturar o molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
-
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...

Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: