Receita postada pela Nalva Dantas Sophia 
Conheça o trabalho da culinarista no link 

https://www.facebook.com/nalvadantassophia.sophia

A Culinarista Nalva da aulas no Sol de Kalahari e na Casa de Cultura da Baixada.

Pão Estrela
Ingredientes:

30 gramas de fermento biologico
02 colheres (sopa) de açucar
02 xcaras (cha de leite Morno
03 ovos
500 gramas de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de margarina
01 colher (cha) de sal

Dissolver o fermento com o açucar, coloque a metade do leite e misture, deixe crescer. Coloque todos os ingredientes e sove a massa ate ficar lisa e homogenea. Modele os paezinhos, recheie com presunto e queijo prato.
Coloque numa forma tipo estrela, passe gema e salpique oregano em cima. Deixe crescer uns 30 mts. e leve pra assar.

Recheio: presunto e queijo prato picadinhos.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top