Farofa de Feijão de Corda
Postado por Vera Horn
Grupo Aipins e Quindins da Vera:https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/
Farofa de feijão de corda
Para acompanhar aquele carré (bisteca) na pressão, fiz essa farofinha do Edu Guedes. Abaixo vão a receitinha do Edu Guedes e mais as modificações que fiz. Delícia!
½ xícara (chá) de manteiga (coloquei azeite)
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido (só os grãos)
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitona preta picada (só tinha verde)
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho branca (coloquei amarela)
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a linguiça. Acrescente o feijão, a cenoura, a azeitona e misture. Junte a farinha de milho branca, a salsinha, o sal e, mexendo sempre, deixe no fogo por mais 5 minutos.
0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: