Postado por Vera Horn

Grupo Aipins e Quindins da Vera:
https://www.facebook.com/groups/aipinsequindins/


Farofa de feijão de corda

Para acompanhar aquele carré (bisteca) na pressão, fiz essa farofinha do Edu Guedes. Abaixo vão a receitinha do Edu Guedes e mais as modificações que fiz. Delícia!

½ xícara (chá) de manteiga (coloquei azeite)
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido (só os grãos)
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de azeitona preta picada (só tinha verde)
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho branca (coloquei amarela)
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a linguiça. Acrescente o feijão, a cenoura, a azeitona e misture. Junte a farinha de milho branca, a salsinha, o sal e, mexendo sempre, deixe no fogo por mais 5 minutos.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top