Postado por  Regina Pinheiro

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Regina Pinheiro acompanhando os links.



Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena triturada
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
4 maçãs descascadas e cortadas ao meio sem sementes (eu cortei cada uma em 4 quartos)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Cobertura
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (usei a caixinha)
Chantilly e fatias de maçã para decorar 
Preparo
Misture a bolacha com a margarina e forre uma fôrma de fundo removível. Leve ao fogo as maçãs, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e escorra as maçãs. Deixe esfriar e coloque em cima da massa da torta. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture bem. Coloque por cima das maçãs e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com chantilly e fatias de maçã e sirva. 
http://www.livrodereceitas.com/tudocom/chocolate/choc1699.htm

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top