Torta de Maçã e Chocolate
Postado por Regina Pinheiro
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Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena triturada
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio
4 maçãs descascadas e cortadas ao meio sem sementes (eu cortei cada uma em 4 quartos)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Cobertura
300g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (usei a caixinha)
Chantilly e fatias de maçã para decorar
Preparo
Misture a bolacha com a margarina e forre uma fôrma de fundo removível. Leve ao fogo as maçãs, o açúcar, a água e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo e escorra as maçãs. Deixe esfriar e coloque em cima da massa da torta. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture bem. Coloque por cima das maçãs e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com chantilly e fatias de maçã e sirva.
http://www.livrodereceitas.com/tudocom/chocolate/choc1699.htm
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