Postado por Aparecida Nunes

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Meu lombo recheado para o feriado. Ele está dourando de todos os lados no fogo baixo, bem devagar. Nada de açúcar para dourar. é só ter um pouco de tempo e paciência. rsrs

SEMPRE FAÇO ELE NA PANELA DE FERRO E AQUI EM MINAS FALAMOS QUE VAI SUANDO ELE NA PANELA,MESMO QUANDO NÃO FAÇO ELE RECHEADO.COSTUMO FURAR ELE E COLOCAR DENTES DE ALHO INTEIROS NOS BURAQUINHOS E BACON COM UMA CAMADA DE GORDURA. NÃO MUITO. DESSE JEITO ELE VAI DOURANDO E COZINHADO AO MESMO TEMPO.E NÃO FICA MUITO RESSECADO. PRA RECHEAR ABRO ELE COMO SE FOSSE UMA MANTA E COLOCO O RECHEIO TIPO ,LINGUIÇA.CEBOLA AZEITONAS BACON CENOURA ,. FICA AO SEU GOSTO.

DEPOIS ENROLO COMO SE FOSSE UM ROCAMBOLE,E AMARRO BEM FIRME COM BARBANTE.

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