Receita Biscoito Goiabinha
Postado por Paty Coliver
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Paty Coliver acompanhando os links.
Goiabinha genérica da bauduco
ingredientes
2 xicaras de açucar
3/4 de xicaras de oleo
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa fermento em pó
4 ovos
1 caixa de flan de baunilha ou caramelo ou(pó para pudim do msm sabor)
4 xicaras de farinha de trigo ou quante baste
500g de goiabada cortada em fatias ñ muito finas e passada na farinha de trigo
PREPARO
Na batedeira bata os ovos com o açucar até ficar claro, em seguida junte o oleo o pó do flan e o leite em pó
e
continue a bater acrescente 2 xicara de farinha e bata novamente ai
acrescenta o fermento e mais 1 xicara de farinha,retire da batedeira e
acrescente farinha até que ñ grude nas mãos. . .Leve na geladeira para
descansar. Abra a massa entre dois plasticos, não muito fina, coloque a
goiabada, dobre corte os pedaços e coloque em assadeira untada e
enfarinhada. Leve gelar bem e coloque no forno pré-aquecido por mais ou
menos 10 minutos.
Deliciaaaaaaaaa
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Adorei seu site, receitas maravilhosas, qro ver se final de semana eu faço....
ResponderExcluirtambém tenho um blog de receitas, quando tiver um tempinha me faça uma visita
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
abrsços e sucessos
Deixa eu ver se entendi: estico a massa, recheio, dobro formando a goiabinha comprida - corto, volto pra geladeira pra firmar a massa e asso por 10 minutos?
ResponderExcluirQuando estiver assando, a goibada não vai derreter e escorrer?
ResponderExcluirprecisa gelar antes de assar?
ResponderExcluirSim, tem que gelar.
ResponderExcluirAcho que depende da goiabada. Existem umas goiabadas muito moles que da a impressão que vai derreter mesmo.
ResponderExcluir