Postado por
Lilly Baronezzi
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lilly Baronezzi acompanhando os links.

Uma delicia!!!!

Massa:
400 gr de ricota passada pela peneira,
3 colheres sopa de farinha
1 ovos
3 colheres de queijo ralado
1 colher de manteiga,
sal,

Amassar até ficar uma massa homogenia.
Forrar o fundo e lateral de uma forma de fundo removível.

Recheio a gosto!

No liquidificador bater:
4 ovos,
1 caixa pequena de creme de leite,
1 pote de requeijão
1 colher de maisena,
Colocar o recheio de sua preferência sobre a massa opções: cubos de presunto com mussarela, frango, espinafre, jogar o creme do liquidificador sobre o recheio e levar ao forno por cerca 40 minutos ou até ficar bem dourado

O meu recheio eu fiz com:

1 abobrinha grande ralada
Queijo ralado a gosto (usei queijo bola)
1 ovo
Creme de leite
Requeijão light
muçarela cortada em quadradinhos
presunto cortado em quadradinhos
Champignon
Azeitonas
Salsa e cebolinha
Sal
Não usei liquidificador!!!

Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno.
(Fiz meia receita/Receita da Massa é da Vera)

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top