Postado por
Elaine Cristina


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elaine Cristina  acompanhando os links.

Anchova assada, salada de cuscuz marroquino, arroz branco e batata na manteiga!

Para o peixe:
Temperei a gosto (usei tempero pirata para peixes) e levei pra assar em uma assadeira com azeite no fundo!

Para a salada:
Coloquei 1 xícara de cuscuz marroquino em uma tigela, triturei 1 tablete de caldo de g
alinha e por cima joguei 1 xícara de água fervento, misturei, depois de frio acrescentei 3 pepinos japoneses picados em cubos, 2 tomates sem sementes picados em cubos, 1 cebola picada em cubos, 1 maço de hortelã picadinho, 1/2 maço de cebolinha picadinha, coloquei um pouco de sal, azeite e levei pra gelar.

Para as batatas:
Batatas cozidas passadas na manteiga com cebolinha picada fininha!
 
couscous couscos cuscus cuzcuz

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top