Postado por Clarice Guimarães


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Clarice Guimarães e seu blog COMIDINHAZ acompanhando os links.

Ingredientes:
8 claras
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de limão ou 1/2 colher (chá) de essência em pó (para sorvete)




Modo de Preparo:
Levar a clara e o açúcar ao fogo brando ou em banho-maria, mexendo sempre até o açúcar derreter (a temperatura não pode passar de 60°C, senão a clara estraga)
Leve à batedeira e bata até formar picos firmes. Acrescentar as raspas durante o batimento.
Forrar uma assadeira com papel manteiga.
Modele os suspiros sobre o papel usando bico de confeitar.
Assar a 120°C (forno bem baixo) por duas horas, com a porta entreaberta.
Pode também deixar o suspiro secar fora do forno, por 24 horas.





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