Receita postada por Marco \m/ Tatá & Guel ; )



Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Marco \m/ Tatá & Guel ; ) acompanhando os links.

Ingredientes:
1/2 kg de linguiça toscana
1/2 kg de batata bolinha
1 pimentão grande cortado
sal e pimenta à gosto
Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:
Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos.
Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão.

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Ficou um prato super apetitoso.. calabresa, com batata então.. nem se fale.. é tudo de bom. Adorei o espaço, é ótimo para colher boas receitas.

    ResponderExcluir
  2. por favor pode postar uma receita co bacalhau,,procuro e vcs não tem nada...gostaria da receita bacalhau a Bras!!obrigado Angela Lopes

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top