Receita postada pela Paty Coliver


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a
Paty Coliver acompanhando os links.
 
Fonte da receita (receita minuto)
É uma delicia!
Só que esse que eu fiz o recheio e a cobertura eu fiz de falsa baba de moça,mas o de chocolate tbm é uma delicia(podendo colocar qualquer recheio,mas o original é esse abaixo


6 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de achocolatado

Modo de preparo: Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar e bata bem . Misture as gemas peneiradas e bate até ficar claro , acrescente o achocolatado, misture levemente com as claras batidas e o açúcar.Colocar em forma untada e com papel manteiga .Asse em forno pré-aquecido 150º/160°C (assar rápido, 5 à 10 minutos). Desenformar quente em cima de um pano úmido e enrolar ainda quente com a ajuda do pano de prato (forma número 1).

Recheio e cobertura de chocolate:

2 lata de creme de leite (sem soro)
12 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo, misture todos os ingredientes até soltar do fundo da panela.

Recheio de falsa baba de moça(receita da sunrise)
http://saborear-saboreandoavida.blogspot.com/2009/04/o-bolo-de-n.html

Fal
sa baba de moça (recheio)e cobertura

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco integral (200ml)
4 gemas de ovos

Preparo
Passe as gemas por peneira, sobre uma panela média (de fundo grosso). Junte o leite condensado e o leite de coco e misture tudo. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Depois recheia, enrola e cobre com a cobertura... decore a gosto

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