Postado por Suely Pavan
Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para Suely Pavan acompanhando os links.


Como perdi o outro orkut, minha receita sumiu. Então ei-la de novo.


Ingredientes
1 pacote de talharim
molho de tomate suficiente p/ o macarrão
300g de mussarela
300g de apresuntado
200g de carne moída cozida e com molho de tomate
1/2 litro de molho branco- mais ou menos isso
parmesão ralado

1º: Coloque molho de tomate na panela e por cima o macarrão cozido em água e sal.


2º: Coloque a carne moída por cima.


3º:Coloque o apresuntado e por cima a mussarela.


4º: Coloque o molho branco e salpíque o parmesão.


5º: Leve ao forno p/ gratinar.


Por dentro:

2 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Eu posso usar uma travessa no lugar da panela de barro?

    ResponderExcluir
  2. Pode fazer na travessa sim, mas na panela de barro é outro sabor. Sabe aquela diferença entre fogão a gás e de lenha? Pois é.

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top