Receita postada por Angela Maria Gimenes

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Angela Maria Gimenes acompanhando os links.


Não imaginei que fosse ficar tão bom, claro que não é a PASTA DA NONNA, mas vale a pena pelo resultado e principalmente pela praticidade. Vi a receita no BLOG: Doce Casinha. E olha gente, o céu é o limite para variar essa receita, use sua criatividade e gosto e mude tudo o que quiser, o recheio, o molho, enfim....
Usei:
01 rolo de massa para pastel 400 gr.
Requeijão cremoso
Presunto fatiado
Mussarela fatiada
Molho de tomate Q.B. (eu fiz o molho)
Queijo parmesão ralado
Catupiry em bisnaga (opcional)
Renderam 12 rondellis

Em uma mesa ou bancada limpa, estique mais ou menos 40 cm. de massa para pastel.
Com o auxílio das costas de uma colher espalhe sobre a massa uma camada generosa de requeijão, encima do requeijão uma camada de presunto, e encima do presunto uma camada de mussarela. Enrole a massa como um rocambole. Corte fatias de dois dedos de largura.
Espalhe molho no fundo de um refratário, arrume sobre o molho os rondellis deitados um ao lado do outro, com pouquinho de espaço entre eles. Como ficou um buraquinho no centro de cada um dos rondellis, eu os preenchi com catupiry. Coloque mais molho sobre os rondellis, salpique o parmesão ralado, a gosto e leve para o forno.
Pessoal a massa vai cozinhar no molho, então não pode ser pouco, depois que o molho começar a borbulhar deixar mais ou menos 20 minutos.
















13 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Amei ,vou fazer para vender beijos.

    ResponderExcluir
  2. Muito, muito obrigado Angela! Não só por compartilhar a receita como também pelo carinho em fotografar o passo a passo. Todas as bençãos do nosso Pai de Amor e Bondade para você e para os seus.
    Beijãozão!!!

    ResponderExcluir
  3. Nossa...deve ser bom mesmo vou tentar fazer,obrigada!!!

    ResponderExcluir
  4. MARAVILHOSO!!!! Tudo fotografado passo a passo, que beleza.
    Muito obrigada, bjsbjsj no coração.

    ResponderExcluir
  5. Muito bom, a praticidade junto com muito sabor.Adorei, bjus.

    ResponderExcluir
  6. Divinoooo e prático! Que Deus te abençoe por compartilhar. Ameiiiiii! Tenha um lindo domingo!!! bjss

    ResponderExcluir
  7. leva ao forno? isso que nao entendi

    ResponderExcluir
  8. Isso mesmo.. leva ao forno para cozinhar a massa do pastel e gratinar

    ResponderExcluir
  9. Vou fazer amanha mesmo e vou acrescentar peito desfiado no meio acho que vai ficar muito bom

    ResponderExcluir
  10. Eu gostaria de fazer, mas aqui onde moro na cidade de Maceió, nunca vi essa massa de pastel em rolo. Como posso fazer para substituir? Obrigado.

    ResponderExcluir
  11. muy lindaaa la recetaaa, yo los sigo siempre y cuando publico una receta, después paso a los que me piden traducidoooo,jejejejee..

    ResponderExcluir
  12. me encanta sus recetas, son muy practicas,
    gracias por compartilas con tod@s

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top