Receita postada por Lene Silveira 

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lene Silveira acompanhando os links.



Ingredientes para o Creme
500g de polpa de cupuaçu
1 latas de leite condensado de boa qualidade
2 latas de creme de leite com soro
10 colheres de leite ninho
1 porção de biscoito de chocolate  ou seu gosto
1 porção de biscoito sabor de coco (pode molhar os bicoito no guaraná )
1 xicara de ovomaltine
Frutas; maçã, uvas, passas, pêssego picado
Uns pedaços de pudim ( se quizer)

---------Modo de preparo:
Em uma panela coloque a polpa de cupuaçú com 4 colheres de açúcar e leve ao fogo baixinho
mexendo pra não queimar até levantar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar,é tirar um pouco a ácidez do cupuaçú
 depois começe a bater ....
No liquidificador aos  pouco o cupuaçu, o leite condensado, o  creme de leite com soro,e o leite ninho até formar um creme. Reserve
------Faça um creme Branco para deixar o creme mais Suave ( só se quizer)
1/2  litro de  água filtrada
6 colheres de leite ninho
2 colheres ( sopa) de maizena
 Leve ao fogo baixinho mexendo até formar um creme fino, esfrie mexendo pra
não criar grumos, depois de frio mistura ao creme de cupuaçú e começe a montagem.

-----Montagem:
Em um refratário, faça uma camadas de creme, cubra com os biscoito de chocolate umedecidos no guaraná e polvilhe 

1 xicara de ovomaltine e cubra com as frutas e coloque o restante do creme e enfeite a seu gosto e leve pra gelar.
 Cubra com papel aluminio ( pra não dá cheiro) e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
Obs; se fizer o creme branco de maizena não leve para o congelador tá, não se congela nada que leva maizena vira água depois. Lene Silveira

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