Se você copiar esta receita e foto para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Maria Aparecida Simone Tsutsumi acompanhando os links.

2 peitos de frango cozido com 2 caldos de galinha
1 cenoura ralada
1 cebola picadinha
1 copo de caldo do cozimento do frango
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de trigo
1 lata de milho verde escorrido
300 gramas de muçarela ralada
Refogue o frango e 6 colheres de oleo,a cebola e alho.
Junte a cenoura e faça um bom refogado.
Bata no liquidificador o milho escorrido,junte o copo de 250 ml do caldo,
Acrescente a farinha, bata bem.Misture ao frango refogado a mistura do liquidificador,o creme de leite,o requeijão,mexa bem,coloque cheiro verde bem picadinho,deixe engrossar.
Despeja num refratário metado do refogado,mussarela,o restante do frango e termine com
muçarela .Leve ao forno até derreter bem a muçarela .
Sirva com batatas palha e arroz branco.Rendimento refratário retangular grande.
 
Maria Almeida - 12/05/2009
Amiga fiz várias vezes essa receita sua...é simplesmente MARAVILHOSA..

Aki a foto dela...

 
Fabi Molinero - 23/06/2009
Maria Aparecida
Fiz sua receita de Fricassê e ficou deliciosa, porém acrescentei à receita azeitonas.
Muito bom!!!!

 
Ana Bondesan - 20/07/2009
Maria Aparecida
Achei sua receita em uma busca nos tópicos e fiz hoje para o almoço. Quero lhe agradecer pois foi um imenso sucesso! Abaixo a foto dele... Bjus!
 
 Simone ' - 21/07/2009
muito bom!
 
 Raphael Lemos - 31/07/2009
MARAVILHOSO ..

Fiz e o pessoal daqui de casa achou perfeito hahaha .. gostaram tanto que marcaram um domingo da família para fazer esse fricassê .. muito bom mesmo !


 
 
 Denise Carvalho - 24 de jan

Esta receita é maravilhosa,ficou mto bom mesmo.

 
 
 

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  1. Mauro você uma vez posta uma no orkut, já faz um tempinho, a receita de um fricassê que era feito com molho branco, posta ela de novo.

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