FRICASSÊ - Receita com frango
2 peitos de frango cozido com 2 caldos de galinha
1 cenoura ralada
1 cebola picadinha
1 copo de caldo do cozimento do frango
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de trigo
1 lata de milho verde escorrido
300 gramas de muçarela ralada
Refogue o frango e 6 colheres de oleo,a cebola e alho.
Junte a cenoura e faça um bom refogado.
Bata no liquidificador o milho escorrido,junte o copo de 250 ml do caldo,
Acrescente a farinha, bata bem.Misture ao frango refogado a mistura do liquidificador,o creme de leite,o requeijão,mexa bem,coloque cheiro verde bem picadinho,deixe engrossar.
Despeja num refratário metado do refogado,mussarela,o restante do frango e termine com muçarela .Leve ao forno até derreter bem a muçarela .
Sirva com batatas palha e arroz branco.Rendimento refratário retangular grande.
Maria Almeida - 12/05/2009 Amiga fiz várias vezes essa receita sua...é simplesmente MARAVILHOSA..
Aki a foto dela...
Fabi Molinero - 23/06/2009 Maria Aparecida
Fiz sua receita de Fricassê e ficou deliciosa, porém acrescentei à receita azeitonas.
Muito bom!!!!
Ana Bondesan - 20/07/2009 Maria Aparecida
Achei sua receita em uma busca nos tópicos e fiz hoje para o almoço. Quero lhe agradecer pois foi um imenso sucesso! Abaixo a foto dele... Bjus!
Simone ' - 21/07/2009 muito bom!
Raphael Lemos - 31/07/2009 MARAVILHOSO ..
Fiz e o pessoal daqui de casa achou perfeito hahaha .. gostaram tanto que marcaram um domingo da família para fazer esse fricassê .. muito bom mesmo !
Denise Carvalho - 24 de jan
Esta receita é maravilhosa,ficou mto bom mesmo.
Postagens populares
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
Receita postada pela Ğïsä ... Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar o...
-
Receita enviada pela Karina (Com fotos e comentários de quem experimentou) Retirei do Site Cybercook (Receita indicada por: Eleneid...
-
Apostilas Culinarista Mauro Rebelo: http://www.martinsrebelo.com/ mauro/apostilas/encarte.htm Foto do Culinarista Mauro Rebelo Foto da Lí...
-
Receita postada por Jaqueline Gonçalves (Jaque Cakes Curitiba ) Muitas pessoas hoje em dia ganham dinheiro vendendo pães de mel e com ...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Foto da Lene Izabel pela 'milésima' vez.. Desta, usei chocolate granulado na massa, tipo formigueiro, e a cobertura foi de leit...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publ...
-
Postado por Flavia Gustafson Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os ...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Mauro você uma vez posta uma no orkut, já faz um tempinho, a receita de um fricassê que era feito com molho branco, posta ela de novo.
ResponderExcluir:)
ResponderExcluir