Receita postada pela Cilene Gomes

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Cilene Gomes  acompanhando os links.

Ingredientes:

02 batatas doce cozidas (usei a branca)
03 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
02 copos de leite (250 ml)
02 colheres bem cheias de farinha de trigo

Para a calda:
01 de 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 de água fervente.

Primeiro prepare a calda

Coloque o açúcar numa panela
e derreta-o em fogo baixo, dourando por igual. não mexa para que a calda não
perca seu brilho. Junte aos poucos, a água,mexendo para dissolver os torrões. Deixe
ferver por volta de 5 minutos e coloque na forma, passe em todas as paredes da forma (eu faço na própria forma)


Modo do preparo :

Bata tudo no liquidificador despeje na forma e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, vai depender do forno ok


Fiz também com queijo, se quiserem é só colocar 50 grs de queijo parmesão ralado 
 
 

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top