Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone acompanhando os links.

aqui no Japão tem um program de sábado muito legal,onde o apresentador leva em seu programa um artista, e no programa ele apresenta 3 chefs que faz um tipo de prato culinario! Os três chefs fazem o mesmo prato e este apresentador com seu convidado reproduzem, ou tentam reproduzirem o mesmo prato, muito bacana, e ontem vendo este programa não resisti e fiz este petit chocoreto apresentado no programa, mas não é passado a receita, só é mostrado como se faz, eu curiosa fui prestando muita atenção e hj fiz, e vim dividir com vcs, fiz por minhas medidas pelo que vi, mas ficou maravilhoso, espero que gostem! Beijos a todos!


INGREDIENTES = 200 grs de chocolate ao leite , 2 colheres de manteiga bem cheias, 2 colheres de creme de leite fresco, 2 colheres de chocolate em pó, 3 ovos, 2 colheres de farinha de trigo, 2 colheres de açucar.

MODO DE FAZER = bata as 3 claras em neve com 4 colheres de açucar, fazer um merengue, reserve, bata as gemas com 2 colheres de açucar, reserve, derreta o chocolate em banho maria, junte ao creme de leite, a manteiga, junte bem, coloque em seguida o chocolate em pó ,coloque esta mistura junto com as gemas ja batidas, em seguida o chocolate em pó peneirado, a farinha de trigo, e aos poucos mexendo bem, mas deicadamente junte as claras em neve feito merengue. Colocar a massa em uma assadeira pequena com papel manteiga , levar ao forno 160 graus por 30 minutos, tirar do forno e levar a geladeira por 20 minutos, para cortar esquentar a faca, pois fica um chocolate frio, fazer um merengue e colocar sobre o petit chocoreto!


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