pão de queijo, torta pão de queijo, massa de pão de queijo, como fazer pão de queijo, pão de queijo de liquidificador, pão de queijo fácil, bolo pão de queijo edu guedes, bolinho de queijo, casa do pão de queijo, paozinho de queijo, bolo de pão de queijo


Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone acompanhando os links.

Peguei esta receita da amiga Dani Desidério na comunidade Culinária-Receitas (clique aqui para ver a postagem original feita pela Dani).

Mauro Rebelo: "A Simone postou ontem esta receita no grupo Culinária-Receitas do facebook. Achei com uma cara muito boa.  Uma ótima opção para lanches. Em nosso blog encontramos também o Pão de Queijo de Singapura, Pão de Queijo Verde de Batedeira, Pão de Queijo na Sanduicheira, Pão de Queijo 3 ingredientes, e Pizza de Massa de Pão de Queijo."

bater no liquidificador
3 ovos
3 xicaras de polvilho doce
1 xicara de leite
1 xicara de oleo
100 grs de queijo parmesão ralado

A receita da Dani tem as medidas de copo de requeijão, mas aqui no Japão não tenho este copo, então fiz com xicara.
Assadeira untada e enfarinhada, colocar metade da massa, recheio da preferencia, o restante da massa, assar até dourar.

0 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top