Receita da Cris &
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Cris & acompanhando os links.


Ingredientes:
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de óleo
3 xícaras chá de fubá
3 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara chá de açúcar
1 colher de sopa de sementes de erva doce
1 colher chá de sal
1 colher sopa de fermento em pó
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
2 colheres (sopa) de margarina
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Fazer
Em uma panela , em fogo médio, cozinhe o leite, a margarina e o óleo até dissolver a margarina. Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Despeje a mistura de leite e sove até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Modele as broinhas, coloque eu uma forma untada com óleo e pincele com as gemas. Polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos ou até dourar. Sirva.


Endereços do Culinarista Mauro Rebelo

Novo blog
:
http://www.maurorebelo.com.br/

E-mail:
maurorebelo@gmail.com

Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm

RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.

Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.

1 -->CLIQUE AQUI PARA DEIXAR MENSAGEM<--:

  1. Gostaria de saber se essas broinhas ficam macias (meio ocas por dentro)ou mais durinhas, nunca acerto fazer, obrigada!!!

    ResponderExcluir

Preencha seu comentário:

Postagens populares

Postagens populares

 
Top